江蘇地藝園林建設有限公司
江蘇地藝園林建設有限公司
商鋪等級:   優質等級:
主營
灑金柏球 衛矛球 瓜子黃楊球 欒樹 紅葉李 龍柏 地柏
企業簡介
江蘇地藝園林建設有限公司(以下簡稱“地藝園林”)是專注苗木供應的互聯網園林公司,成立于2008年,注冊資本為1080萬元,現有員工36人,年營業額達8000多萬元,多年來,地藝園林以優異的經營業績被譽為江蘇省苗木供應的領跑者。 

  地藝園林專注于一站式綠化工程整單供苗項目,經營主要品類有:行道樹類、花灌木類、球類、色塊類、綠籬類、觀賞竹類、花卉盆景類、地被類、草坪草籽類、水生花卉類、時花等共達12大類1000余種,品種齊全,滿足各類綠化工程的采購需求。 

  地藝園林主營業務包括苗圃種植、苗圃規劃、綠化工程預算設計、苗木清單報價、一站式苗木銷售。10余年來,公司致力基地苗木與工程項目對接上深入研究,在全國各地與上千家園林公司形成長期戰略合作伙伴關系,在業內形成了極高的知名度和美譽度。這些供苗合作項目得到各大園林公司和社會的高度肯定,公司已經與東方園林、棕櫚園林、嶺南園林、普幫園林、蘇州園林、恒大地產、美的地產、碧桂園、貴州省森林城市建設處等眾多知名園林企業締結良好的合作關系,成為它們主要的供苗商之一。 

  地藝園林通過管理創新、服務創新、技術創新,通過深化品牌建設和企業文化建設,保持了良好的發展勢頭,現已成為江蘇省園林行業的領先企業,并于2016年5月被選為江蘇省苗木商會沭陽分會副會長單位。多年以來,公司屢次獲得社會和媒體的好評,公司先后被評為“十佳花木大戶”、“十佳苗圃”、“花卉先進企業”、“江蘇帶頭致富優秀民營企業家”等榮譽。 

  地藝園林致力于推動我國花木產業的發展,創建和諧人居環境,追求企業與員工共同成長,為客戶提供專業、滿意的產品和服務,“傳承大地的美麗”是我們努力不懈的口號! 

公司使命:只傳承大地的美麗
公司愿景:今天,我們是中國領先的綠化工程苗木供應公司
                  明天,我們將成為打造和諧人居環境的綠化智力集團

             地藝的昨天很精彩、今天很美好、明天更輝煌,期待與您長期的合作! 
聯系方式
聯 系 人: 鐘經理
手機號碼:18115855234
公司地址:江蘇省沭陽縣顏集鎮
郵政編碼:
微信號:18115855234
Email:[email protected]
商鋪網址:http://jsdyyl.huamu.cn
全球花木網供應推薦
查看更多 》》
微信掃一掃
分享到朋友圈
湖北30选5最近100期奖结果