鄭州嘉景花境園藝有限公司
鄭州嘉景花境園藝有限公司
商鋪等級:   優質等級:
主營
雪花芒 雪浪芒 金心闊葉芒 火焰柳枝稷 藍葉柳枝稷 藍葉畫眉草 銀邊闊葉芒 花葉佛子茅 孔雀矢羽芒 麗色畫眉草
企業簡介


鄭州嘉景花境園藝有限公司,位于河南省鄭州市滎陽廣武鎮,是一家專業從事花境的設計和施工以及觀賞草、宿根花卉、花灌木等新優花境植物的生產為一體的花境園藝有限公司。


公司創始人余興衛,2008年畢業于福建農林大學(園林植物與觀賞園藝專業)并取得碩士學位;2014年成立社旗縣觀賞草花木發展有限公司,創立了千畝七彩觀賞草基地,推進了新優七彩觀賞草系列的研發以及觀賞草在工程中的應用;并成為中國中部最大的觀賞草生產商和工程苗供應商。


        2019年成立鄭州嘉景花境園藝有限公司,專注于花境工程的設計和施工。我們將以專業的設計師團隊和優秀的施工技術人員為依托,竭誠為客戶提供一流的規范化和品牌化服務,營造四季有景生態多樣的優美環境,為社會創建全新的美麗大家園。



聯系方式
聯 系 人: 余興衛
手機號碼:18135682299
公司地址:河南省鄭州市滎陽廣武鎮
郵政編碼:
微信號:
Email:
商鋪網址:http://yxw123456.huamu.cn
全球花木網供應推薦
查看更多 》》
微信掃一掃
分享到朋友圈
湖北30选5最近100期奖结果