微信掃一掃
關注 《苗商》公眾號

林場和種苗管理處貫徹落實局雙月調度會議精神

2020-5-22 http://www.905073.tw 來源: 作者:
   5月9日上午,林場和種苗管理處召開全處人員會議,迅速傳達落實省林草局雙月調度會議精神,切實將會議精神轉化為推動工作深入開展的強勁動力。   會議傳達了金喜雙局長在雙月調度會議上的講話精神,并對全處下階段重點工作進行了安排部署.
全球花木網5月22日消息:

   5月9日上午,林場和種苗管理處召開全處人員會議,迅速傳達落實省林草局雙月調度會議精神,切實將會議精神轉化為推動工作深入開展的強勁動力。

  會議傳達了金喜雙局長在雙月調度會議上的講話精神,并對全處下階段重點工作進行了安排部署。才國斌處長要求全處上下要提高認識,凝聚共識,立即開展深入學習,自覺加強思想檢視,迅速落實會議精神,確保入心入腦不走過場。要進一步細化工作任務,明確分工,各司其職,建立時間倒排、任務倒逼的工作推進機制,對標對表,務必抓好全年目標任務的落實完成。要緊盯目標任務,解放思想,大膽創新,心往一處想,勁往一處使,將各項目標任務放在心上、抓在手上,落實在行動上,確保年度重點工作保質保量地高效完成。(鄒夢玲)

會議現場

全球花木網版權與免責聲明:
①凡本網注明來源:全球花木網的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為全球花木網獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明來源全球花木網www.905073.tw,違反者本網將依法追究責任。
②本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。
③如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者一周內來電或來函聯系。
資訊搜索
百科介紹
湖北30选5最近100期奖结果