微信掃一掃
關注 《苗商》公眾號

龍灣保護區管理局、輝南林保中心召開整治侵占破壞林地問題專項行動動員會議

2020-5-22 http://www.905073.tw 來源: 作者:
為全面落實省林草局關于開展整治侵占破壞林地問題專項行動精神,龍灣保護區管理局、輝南林保中心于2020年5月21日在機關五樓會議室召開整治侵占破壞林地問題專項行動動員大會。局(中心)領導班子全體成員,有關科室主要負責人,各管護站、保護站主要站.
全球花木網5月22日消息:

  為全面落實省林草局關于開展整治侵占破壞林地問題專項行動精神,龍灣保護區管理局、輝南林保中心于2020年5月21日在機關五樓會議室召開整治侵占破壞林地問題專項行動動員大會。局(中心)領導班子全體成員,有關科室主要負責人,各管護站、保護站主要站長、主管站長、林政員,森林公安局領導、派出所長52人參加了會議。 

  會上,局長(主任)張吉順就這次開展專項行動提出五點要求:一要高度重視,加強領導。各管護站、保護站領導要進一步強化思想認識,切實加強對整治侵占破壞林地問題專項行動的組織領導。一把手親自抓,分管領導具體組織,確保專項行動部署合理、推進順暢。二要樹立主責主業意識,堅持持綠水青山就是金山銀山生態發展理念。充分利用全社會共抓生態文明建設的有利時機,把林地管理放在核心位置抓嚴抓實,履行好我們的工作職責,保護好我們的一草一木。三要抓好宣傳發動,營造專項行動的濃厚氛圍。各管護站、保護站根據本單位實際,利用廣播、微信等大眾媒體進行宣傳,通過懸掛橫幅、標語等形式,大力營造行動氛圍,做到層層發動,家喻戶曉。四要明確工作重點,制定切實可行的工作措施。各管護站、保護站要轉移工作中心,明確工作重點。針對這次專項行動制定出切實可行的行動方案,組織好、實施好,協同森林公安配合行動,加大打擊力度,確保專項行動取得實效。五要加強檢查督導,保障落實。督查辦公室負責對各管護站、保護站在此次專項行動中是否嚴格落實(管護到位、查處到位、拆除到位、恢復到位、還林到位、移送到位、主責任追究到位)“七到位”及此次行動開展情況進行檢查督導。對制定措施、工作進展、取得成效等進行問詢,督促各項工作有序落實。 

  會議,天保和林政稽查中心主任李芳銀宣讀了《吉林省林業和草原局印發關于整治侵占破壞林地問題專項行動實施方案的通知》和龍灣保護區管理局、輝南林保中心《關于印發開展整治侵占破壞林地問題專項行動實施方案的通知》。保護區管理局副局長李樹友主持了會議,并針對這次開展專項行動做了詳細、具體的安排。 

  

會議現場

全球花木網版權與免責聲明:
①凡本網注明來源:全球花木網的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為全球花木網獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明來源全球花木網www.905073.tw,違反者本網將依法追究責任。
②本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。
③如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者一周內來電或來函聯系。
資訊搜索
百科介紹
湖北30选5最近100期奖结果