微信掃一掃
關注 《苗商》公眾號

中裝建設:第三屆董事會第二十一次會議決議的公告

2020-5-25 http://www.905073.tw 來源: 作者:
附件下載#end-->     證券代碼:002822 證券簡稱:中裝建設 公告編號:2020-107     .
全球花木網5月25日消息:

    證券代碼:002822 證券簡稱:中裝建設 公告編號:2020-107
    
    深圳市中裝建設集團股份有限公司
    
    第三屆董事會第二十一次會議決議的公告
    
    本公司及董事會全體成員保證公告內容真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏。
    
    深圳市中裝建設集團股份有限公司(以下簡稱“公司”)第三屆董事會第二十一次會議通知于2020年5月19日以電子郵件、電話、專人送達的形式向各位董事發出,會議于2020年5月24日在鴻隆世紀廣場A座五樓公司蘭花廳會議室以現場結合通訊會議的方式召開。本次會議應出席董事7名(含獨立董事3名),實際出席7名,會議由董事長莊重先生主持。本次會議的召集、召開和表決程序均符合《公司法》等法律、法規及《公司章程》的有關規定,合法有效。經與會董事認真審議,表決通過了如下議案:
    
    一、會議以7票同意,0票反對,0票棄權的表決結果,審議通過《關于審議<子公司對外投資>的議案》
    
    《關于子公司收購及增資取得廣東順德寬原電子科技有限公司60%股權的公告》詳見《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》和巨潮資訊網(http://www.cninfo.com.cn)。
    
    二、備查文件:
    
    1、第三屆董事會第二十一次會議決議。
    
    特此公告。
    
    深圳市中裝建設集團股份有限公司
    
    董事會
    
    2020年5月24日

全球花木網版權與免責聲明:
①凡本網注明來源:全球花木網的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均為全球花木網獨家所有,任何媒體、網站或個人在轉載使用時必須注明來源全球花木網www.905073.tw,違反者本網將依法追究責任。
②本網轉載并注明其他來源的稿件,是本著為讀者傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。其他媒體、網站或個人從本網轉載使用時,必須保留本網注明的稿件來源,禁止擅自篡改稿件來源,并自負版權等法律責任。違反者本網也將依法追究責任。
③如本網轉載稿涉及版權等問題,請作者一周內來電或來函聯系。
蘭花百科介紹
湖北30选5最近100期奖结果